Sabet Medali Perak dan Perunggu dalam Global IT Challenge se Asia Pasifik

Kurnia Khoirul Chandra dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan meraih prestasi yang membuat bahagia sekaligus bangga bagi seluruh warga SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta, karena menyabet medali perak dan medali perunggu dalam Global IT Challenge se Asia Pasifik, suatu ajang perlombaan IT yang dikhususkan bagi siswa berkebutuhan khusus (inklusi) yang diselenggarakan di Universitas Multimedia Nusantara Jakarta pada tanggal 26-28 Oktober 2015. Medali perak dipersembahkan untuk kategori E-tool Challenge, sedangkan medali perunggu untuk kategori E-life Map Challenge. Bapak Muhaimin, M.Pd. selaku koordinator inklusi sekaligus juga ikut mendampingi siswa di ajang perlombaan ini, tidak bisa menyembunyikan rasa bahagiaannya, terharu sekaligus bangga karena siswa didiknya bisa meraih prestasi yang bisa mengharumkan nama SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta di ajang bertaraf Internasional tersebut. Semoga prestasi ini bisa memacu semangat siswa-siswi lain untuk terus berkarya…………. maju bersama SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta.