KUNJUNGAN SMK MUHAMMADIYAH JUNTINYUAT INDRAMAYU

Pada Jum’at pagi pukul 07.30 WIB, SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta menerima kunjungan dari SMK Muhammadiyah Juntinyuat Indramayu. Rombongan berjumlah 20 orang, dipimpin Bapak Kasiman, –beliau kelahiran Gunungkidul dan telah mengabdi di Indramayu kurang lebih 30 tahun– selaku kepala sekolah SMK Muhammadiyah Juntinyuat dan diterima langsung oleh Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta, Bapak H. Sukisno Suryo, M.Pd dengan didampingi oleh WKS4 Bapak Irwan Hermawan, S.T., di Ruang Pertemuan.

Pada sesi kunjungan, rombongan dipandu oleh Bapak Drs. H. Sumaryoko, selaku staf Humas, untuk mengunjungi workshop/bengkel yang ada di 7 kompetensi keahlian. Agenda utama kunjungan tersebut adalah mengunjungi workshop / bengkel yang ada di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta, yang akan dijadikan sebagai gambaran untuk pengembangan jurusan yang ada di SMK Muhammadiyah Juntinyuat Indramayu.