Kunjungan dari SMK AVISENA Tangerang

Jum’at 10 Januari 2020, sebanyak 13 orang yang terdiri dari Ketua Yayasan, Kepala Sekolah dan guru-guru dari SMK AVISENA Tangerang berkunjung ke SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta untuk belajar kemajuan dan pengelolaan sekolah yang efektif.

Bapak Kepala Sekolah, Drs. Suprihandono, M.M., dalam sambutannya menyampaikan rasa senangnya karena adanya silaturahmi ini. Beliau juga menjelaskan seputar kompetensi keahlian yang ada di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta serta kebijakan sekolah. Sedangkan sambutan dari SMK AVISENA disampaikan oleh Ketua Yayasan yang intinya adalah ucapan terima kasih karena telah diterima kunjungan silaturahminya serta ingin belajar banyak tentang pengelolaan sekolah.

Setelah acara seremonial selesai dilakukan di Ruang Pertemuan, dilanjutkan dengan kunjungan ke workshop dan unit kerja untuk melihat kondisi bengkel-bengkel dan laboratorium serta pengelolaannya.