Sambutan Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 3

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/smkmu379/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2013/2014 dan Kurikulum 2013, Website SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Drs. H. Sukisno Suryo, M.Pd